tianguaili

我感冒吃药,孩子吃我的奶有影响吗?

luo0428ma

可以口服一些维C银翘片或银翘解毒片,平时多喝水,多吃富含维C的水果和蔬菜,多休息,少活动,也只能这样了.
最好医生配的药,有些药哺乳期不能吃的,药物成分通过奶水影响宝宝。

whiteclear

可以吃些中药,对宝宝的影响不会太大。

lydyl

如果不是很严重,多喝点水,最好不要吃药。我也有过的熬过去就好了,吃药就怕通过奶水传给宝宝。

haoyang525

肯定有影响的,我那时候感冒很严重,医生就建议我吃板蓝根,这可以吃。连金嗓子喉宝也不怎么能吃!