Emily821004

宝宝睡觉有一点点动静就醒

宝宝四个月了,睡觉一直不沉,有一点点动静就醒了,他一睡着,我们什么有响声的事情都不能做,抱在手上,大声说话,他小嘴憋得好大,环境安静的话,就睡得很沉,一放到床上大部分时间都是睡20分就醒了,晚上好一点,不知道其他小孩会不会这样,

minmin428

我家宝宝刚出生的时候也是这样子,后来我妈妈说是小孩子还不适应外面的环境,就给她做了一个小枕头(大概就一个手掌大小,里面放一杯米),宝宝睡觉的时候就放在胸口上面,那以后我宝宝睡觉就塌实很多了。

提问者对回答的评语:谢谢,试试看