miler2008

宝宝的耳朵

我家宝宝现在七个月了从出生到现在耳朵里一直有一种黄黄的黏黏的味道怪怪的苦苦的东西流出来,也不知道是什么拜托有类似症状的给予解答,妈妈和宝宝在这里谢谢了.

aabbccdd876161281

化学物质,内分泌失调,也可能是内耳朵里还残留有一定的羊水,随着孩子的发育慢慢的流出来了,可怜用棉棒擦擦吗,要是实在不放心呢,可以用生理盐水或酒精溶液擦吧

yezimin-0514

应该去问问医生的,,有可能是感染到什么细菌了。。