大boss

请问各位妈妈你们用什么给宝宝洗衣服,洗完后是否用柔软剂和..

拉拉的妈妈

我用的是雕牌皂粉(4.8元/袋)、得其利是绿色肥皂(1.2/块)给宝宝洗衣服,这两种比较经济实惠,而且都是专门洗婴幼儿衣物的。好一些的也有威露士、贝亲、康贝、NUK都可以,只是价格贵一些。洗完后不用柔软剂和漂白剂,对宝宝的皮肤有刺激性,你可以在洗完宝宝衣服后用开水烫一下,会比较柔软,不硬了。

seven

我是用雕牌皂粉洗宝宝的衣服,不用柔软剂和漂白剂,宝宝要用无刺激的东东.

shaman

肥皂就行.

大boss

我用“雕牌肥皂”给宝宝洗尿布,用“雕牌肥皂”+“雕牌洗衣粉”洗衣服(有时也用“奥妙洗衣粉”),不用柔软剂和漂白剂。(我儿子4个多月)

lirain

我一直给女儿用“威露士的儿童除菌洗衣液”,很好用,也容易用清水洗干净,之后也不用再放柔顺剂了,对宝宝皮肤不好。更不可以用漂白剂。
如果你买的不方便,可以给丽家宝贝打电话,要求送货(23元/1000毫升)。
电话是: 010-66155023

lulu.Zhou

我每次都是用婴儿香皂来洗女儿的衣服,没用过柔软剂和漂白粉,主要担心化学成分高,会刺激宝宝的娇嫩的皮肤。

Happy子墨

用普通肥皂就行,别放柔顺剂和漂白剂,对宝宝皮肤不好。

儿科专家

宝宝的衣服千万不能用洗衣粉来洗,因为一般的洗衣粉都添加了荧光剂和漂白剂,用后会刺激宝宝娇嫩的皮肤,造成无法挽回的伤害。你可以用专门为婴儿设计的婴儿洗衣液或儿童洗衣液,很多品牌都有的,只要是宝宝用的就可以。不要加漂白剂和柔软剂。

LEE

我也用儿童除菌洗衣液洗,然后用清水清。

xiaodouzi

肥皂不刺激宝宝最好.用清水清,最后再用温热水浸泡一会.会帮你把残留在衣物的肥皂彻底清洗干净.

lirain

用开米婴儿专用洗衣液,挺好的,你试试。

lulu.Zhou

洛娃皂粉,有儿童专用的
不用柔软剂

Happy子墨

我是用安利的丝白洗衣液洗的,里面含衣物柔顺剂所以很方便。

儿科专家

我以前用的是宝宝洗衣液,什么牌子没注意,但是泡沫太多,很难清干净,后来听人介绍改用了雕牌的专门给婴幼儿洗衣服的天然皂粉,不含磷,很好清。你要认准,上面注明了婴幼儿专用,画了一个婴儿头像,是天然皂粉,不是洗衣粉。

seven

普通的肥皂和雕牌婴儿皂粉

shaman

宝宝专用的雕牌天然皂粉,好洗,好投,又没有什么味,挺好的

大boss

雕牌皂粉和雕牌透明皂,既好用又省钱。