zhangzhe123

很郁闷!

我很郁闷,有两次HY的经历,可是都是到50多天就自然流产了,我 不知道是怎么回事!很烦!!!

wh2008105

自然流产连续发生3次或3次以上者。往往发生在妊娠的相同月份,主要症状是停经后阴道流血和下腹痛,就叫做习惯性流产。我觉得你有点象。下次怀上的时候一定要小心,要绝对卧床休息,如果出现症状要对证治疗

提问者对回答的评语:谢谢

simaqi571

你是不是有过在怀孕了还激烈运动的可能?是不是不知道怀孕吃过什么药?怀孕的时候刚好是精子和卵子的质量都不太好的时候?是不是自己太累?是不是子宫的功能不太好?因为有很多原因可以造成的.要是两次都连着自然流产的话,那要注意了,别有习惯性流产的可能,那样要去医院检查,在医生的指导下怀孕和度过孕期.

临儿妈妈

是不是你的心情和压力太大,怀孕前要调整好心情,也许你是子宫壁不完整,去医院检查一个子宫壁厚度

zddtongxue

昨天刚刚看过的风水问题的资料,想怀孕可以把风水蛇放置在两人的床头,即可助于怀孕,又可提高性生活质量!不妨试试!