jsjzgp

5个月宝宝不爱吃辅食

我家宝宝5个月了,现在只喜欢吃妈妈的奶,其他什么辅食都不吃.以前还要吃奶粉的,现在只吃一点点.还有晚上睡觉总是妞来妞去,一个晚上要吃4-5次.请问这些是什么原因?请有经验的妈妈讲讲,该怎么办?急死人了.谢谢!!

haoyang525

我的宝宝现在是5个月差2天,和你的宝宝的问题一样,我也是几个月了没有睡好一个觉。没办法啊,谁让我们是妈妈呢,为了宝宝,再累也没办法!呵呵!

馨仪宝宝

是不是宝宝混吃比较麻烦呀!我有一个朋友的小宝宝也是不断奶前也是不愿吃母乳以外的东西,