gengyunxiao

怀孕的空肠感觉!!!

四个月的时候闹了一个月,一到晚上12点不吃东西的话肠子就跟空了似的,难受的不得了,这怀孕过了7个月以后现在又开始了,东西不知道吃哪去了,空空的,有时候一躺下就有恶心的感觉,这是怎么了,我吃多少东西都吃不饱啊...真想吃顿饱饭,怎么就怎么吃也吃不饱呢?怎么来解决这种空肠的感觉,太不舒服了!!!

tt0589

跟我很像,我是感觉胃空空的老觉得饿,一天要吃七八回,晚上半夜还起来吃东西,不吃就睡不着。饿了就吃吧,不吃自己又难受而且对胎儿发育有影响。

renzhiwen

因你现在是两个人吸收一个人吃的东西,所以会常觉得很饿!
少吃多餐吧.只要觉得饿就吃一点,孕妇是这样子的!没什么的,只要想吃就吃!吃不下就不吃!