儿科专家

怎么再能让宝宝多吃东西

我宝宝8个月就断奶了,现在1岁了每天早上7点起来,8点吃一小碗粥,10点睡觉之前喝150毫升奶粉,中午吃一小碗米粉,3点睡觉前又喝150毫升奶粉,下午5点吃一个鸡蛋。7点喝一次奶,晚上2点喝一次,奶量一天太约600多一点。可是1岁的人只9公斤,是不是太瘦了,个头比同龄人高半个头。

沙沙妈妈

没关系啦,我家宝宝也是这样,个头偏高,但体重不重,一岁的时候也只有9.5公斤,也像你家宝宝一样能吃能喝能睡。你家宝宝已经吃得够多了,只要身体好,精神好,就不要紧。

竹雨

让宝宝适当多活动,定时喂食,不要过饱.

儿科专家

你只要觉得你的宝宝没有其他的毛病是没有关系的,我儿子和你宝宝一样,只长个不长胖.