guanliqing

饮食问题

我女儿快九个月了,能否吃哈密瓜,会上火吗,怎么吃法,还有能否喝点蜂蜜

孙小铺

育儿的书籍和央视育儿栏目都建议一岁以内的宝宝不要喝任何品种的蜂蜜,原因是蜂蜜中含有神经毒素肉毒杆菌,没有任何企业在加工过程中能够将其提出。一岁以内的宝宝无论神经系统、大脑、肠胃等都在快速发育中,蜂蜜中的肉毒杆菌会导致宝宝轻者腹泻,重则死亡。
哈蜜瓜可以吃的,我当时是直接削成小块给孙小铺拿着吃的.

xiaochouyu4033

哈密瓜可以吃,蜂蜜不能吃,在两岁前都不要吃蜂蜜

zhaoxize

可以打成果汁,让她喝。蜂蜜能喝。

小雨爱爱

可将哈密瓜打成果汁或果泥,不要吃太多,一天不要超过一小杯。蜂蜜还不能吃。