wangjianddt

眼睛老是眼泪汪汪

宝宝的一只眼睛老是眼泪汪汪的 什么情况啊

宝贝★爱你

宝宝眼睛有眼泪是宝宝的泪腺管被赌塞了,我家宝宝也是,从生出来就是的,还特地去医院看,医生是这样说的,帮宝宝的里眼角从上往下按摩,每次五分钟,一天三次,这样子是帮助宝宝的泪腺输通,从而眼睛能流下泪腺里,一个星期就有效,我们照做了,果然现在好了,不妨你也试试吧.很有效的.

提问者对回答的评语:明白 谢谢

honeydavid

你家宝多大啊,可能是新生儿泪襄炎哦。我家宝就是的,大眼睛泪汪汪,有时还有眼屎的。前三个月保健医生还说是正常的,到五个月还这样当妈的可就坐不住了,到医院一问说是新生儿泪襄炎。让六个月去做的泪道冲洗和探通,坐了三次都没好,看着宝宝撕声列肺的哭喊,我放弃治疗。现在宝宝十八个月了,突然就好了。欣喜!

小雨爱爱

你宝宝多大了?如果还小,比如说未满月,会有很多眼水、或眼屎,应该是正常的,出月后就不会了。如果宝宝很大了,又一直都这样,那可能是泪道堵塞了,泪水无法通过(我们的泪水不哭的时候也会分泌的,只是通过泪道流下去了,所以看不到),就会眼泪汪汪的甚至流出眼睛外面。如果是泪道堵塞,长大一点去医院做个泪道探通术即可。也就几分钟的时间就解决了,很简单的。至于什么时候做合适,请咨询医生。

lyt2007123

宝宝到五六个月的时候还有的话,给他做下眼睛保健,沿鼻管向上至眼睛做几次就能通,不用去医院的,我宝儿以前也是那样,去了几次医院,医生都说没事的,说实在不放心,就让点点婴儿专用的眼药水,我没点,毕竟对宝儿的视网膜发育不好,自己在家给他做几次保健就好了,你试试看.