GSDDSL

饮食问题

孕期不可吃虾、蟹、水鱼、乌龟、羊肉......等东西吗???

宝贝★爱你

孕期一般没什么忌食的,你说的这些都可以吃,不过等到有宝宝了,这些都不可以吃了,因为宝宝要吃奶,你吃了这些宝宝容易生奶癣的.现在可以放心的了,没关系.什么都吃,才有更多的营养.

jackydawn

螃蟹不要吃了,乌龟我没吃过,不敢吃,羊肉可以吃的吧。但是要煮熟的,虾吃点没关系,可以补CA的。反正是要吃熟的,别吃半生不熟的东西,里面会有弓形虫。

tongtong1128

我怀孕的时候,老人说螃蟹吃了,宝宝会流口水还会抓人。兔子肉吃了宝宝会跳不会走路,乌龟吃了,宝宝爬的慢。下的我不敢吃。简直是迷信!!!

sww1982129

螃蟹和乌龟不能吃,因为它是活血的,容易引起流产,对胎儿及其不利。