renshuting

请输入关键词

我家小儿四个月,白天睡眠少,尤其是见过陌生人后,睡眠更少,经常是刚睡着一会就醒了。请问这种情况怎样调理,能给他吃些药吗?吃些什么药呢?

小雨爱爱

我们这边的秘方是:宝宝见了外面的陌生人或是出门去玩回来后睡觉不安稳,就拿一小片龟壳,用打火机点火烧之,烧出一点点烟熏一熏小屁屁(缸门周围)即可。老人家说这样可以去邪去秽。一般都很有效的。

lixuan2008313

不用吃药 他见到陌生人兴奋所以不睡觉的

masuyumama

那是宝宝缺少安全感的表现,最好是让它能时刻感觉到父母的爱,睡觉的时候陪在他身边或者是给他最喜欢的玩具和放他最喜欢听的音乐给他听,或者是给他做抚触。