wkjlxj

宝宝长牙总咬乳头怎么办

我宝宝四个多月了 长了两个小牙边 吃奶的时候总咬我 很疼有什么好办法吗 还有就是我宝宝三个月时是厌奶期现在都四个多月了还没好 不爱吃奶 必须的睡着了才肯吃 要是有一点清醒都不吃 要不就咬我

诚宝贝

他咬的时候用手捏住鼻子他就会松开了...
不过最好不要让他咬....不要孩子一哭就给他喂奶.一次就给他吃饱,这样他咬你的次数就少多了...
用手轻轻捏宝宝的鼻子!要在他饿的时候才喂奶!去买个牙胶!

xinran0405

我的宝宝没有厌奶期,但是长牙咬奶头的时候,你顺势用你的乳房堵住他的鼻子,由于呼吸不畅他就松开了.至于疼就忍耐点吧,这也是你要付出的代价.

fangpingfangping

母乳喂养时遇到宝贝长牙都会有这样的"幸福".一般这个时候我多采用挠他痒痒来解决,同时要告诉他妈妈很疼.