chenchenbaobei52

剖腹产后下身时常瘙痒是怎么回事?

宝宝四个多月之后,下身开始瘙痒,不抓不怎么痒,一抓痒起来非要抓破了才舒服。同房之后痒得更厉害。而且我老共同房之后也痒,会不会是我得了妇科病啊?

舟昶妈妈

暂时先不要同房了,等身体好了,这和剖腹产没关系的,是不是阴道炎啊,我也是剖腹产的,前段时间也痒,上了点药,内用外用的都有,外用的是菌必净,还是去看医生吧,没大事的,勤洗,我感觉最好不要常用洗液洗,用清水或盐水都可以的。尝试一下,我现在没事了。

luguanghui

应该是,你去医院做个检查看看,像我们生过孩子的更要检查。

孙小铺

这跟剖腹产没有关系的.应该是妇科炎症,最好去医院看看.

紫茗

我开始的那几个月也是很厉害的,和你一样,后来在两个月的时候我去做了妇科检查后来说是有轻度的宫颈糜烂,我用了洗液后来慢慢的就好多了,反正你现在要先去做检查,然后勤换内裤,用洗液,在上药试一下吧~~没什么大事,女人就是这么麻烦`!!

didimao007

每天用开水放点盐清洗外阴,让你老公也洗,近段时间不要同房,剖腹产至少要三个月以上,才能同房,如有身体不适,还要延后,如是母乳哺养,应该去医院听一下医生的建议,最好不要用药,以免影响宝宝

BB_AOAO

最好去医院看看把

luoluo-2007

跟剖腹产没关系的。一定是阴道炎,而且极有可能是滴虫性阴道炎,这种妇科病会在夫妻双方交叉感染的,也就是说在女方治的同时,男方也得一起治。很普遍的,去医院看看吧!

anna_lee

不要忽视,很有可能是阴道炎,敢快去医院,不能拖。