紫茗

急需大家的帮忙`!

我是母乳喂养,剖工产。现在孩子七个月了,45天时检查说是轻微的宫颈糜烂,还经常的痒痒,上了药也经常洗,慢慢的痒痒好多了,但是现在七个月了,最近发现白带有时一大条的出来,很黏有点发黄。最可怕的是和老公同房以后右侧小腹就是阑尾的地方有点疼。可是阑尾已经在剖工的时候切除了,估计不是它的问题,还是附件还是什么??反正疼的厉害,挺一两天就没事了,只要是同房就会疼,我现在急需要大家的帮忙,帮我分析一下吧,我该怎么办??

liziao

妇女白带(白带多、有异味):生鸡蛋一只,从一头敲一小洞,将7粒白胡椒装入蛋内,用纸封好蒸熟,去胡椒吃蛋,每日一只,连吃一星期,忌吃猪血、绿豆。
外阴痒:葱白连根一两,花椒10粒,一起煎水一碗,洗阴部,每天二次,共洗3天

tianci2008

最好去医院检查一下吧,这不是小问题啊.因为光看你说的并不能判断你到底是怎么了啊?毕竟我们不是专业人士啊,要相信科学.

didimao007

抓紧时间到医院看一下,听医生的建议,我估计还是炎症造成的疼痛,夫妻性生活一定要注意卫生,尤其是老公更应注意,祝你早日康复!

SHIYUXUANMAMA

还是去看看吧,我想是炎引起的,看情况和我以前差不多,我也有过这种情况,还去B超过,就是说发炎,后来用了一些塞的药,在用了一些洗的药,就好