zzmliuyuang

75天的宝宝头睡偏了,可以校正吗

75天的宝宝头睡偏了,可以校正的过来吗

请叫我女王

可以的,你是不是喂奶通常喂一边的吧,你可以换另一只奶奶喂,还有你平时和他玩的时候,最好在另一边和他玩,晚上睡着的时候,如果头睡偏了,你给他转一下.我的宝宝也是这样的,后来,我慢慢弄好了,可以试试今晚睡宝宝的另一边,还有,他头偏的地方你放个毛巾,定型枕建议二个月以后才能用.不过本人觉得这个用处不大.因为头还是会睡偏的,最重要是妈妈喂奶的习惯,还有多帮他在相反的方向指引

SHIYUXUANMAMA

可以的,你常给他把高一点的那边用手掌去摸一摸,不过用一点小力,在加上睡觉时换一边睡,这样好快就会一样了

宝贝恒恒

最好缝一个米袋子给他当枕头.这样睡着了不容易移位!

岩妈

会的 我儿子也是这样,后来我们经常给他换突出的一边睡 慢慢就会纠正了,主要是她现在习惯睡偏的这边,妈妈要注意经常调整。

贝娃的妈

妈妈睡觉时要注意一般一个星期调整一次。利用宝宝睡觉喜欢朝向妈妈的特性,能调整过来。别担心。

changwu77

可以的,你可以让他睡睡另一边。如果宝宝不干的话,你可以等他睡熟的时候给他翻过来,睡睡就会好的。

W-xiwen

自己做个米枕头是个不错的办法,我儿子也是这样,我就给他做了个米枕头,还可以经常换姿势睡啊.现在睡回来了。

小贤贤

可以的,你三天给他换个方向睡,顺便喂奶的时候,用手掌放在他的头部然后顺着方向画圆来抚摸头部