xiaobumon

帮帮忙吧,我这种情况正常吗?

我现在怀孕是37.5周。从昨天中午开始,(我早上7点左右吃的饭,10点左右还吃了很多水果。到11点30就饿了。)一感到饥饿,就得马上吃东西,吃的不及时,就会出现心慌,身体发汗还有手抖,正常吗?

王子牛

怎么听起来,像是血糖低呢?都37周多了,问问医生吧,不是要生了吧?

提问者对回答的评语:我去医院再检查一下.谢谢你的提醒

sww1982129

你能详细的说一下你的情况么?你是准妈妈么?如果不是那就是你有严重的胃病。

zhaobinlimo

应该是低血糖,还是看看医生吧,都37周了,不要大意了