xinylx

帮帮忙

我家宝宝四个月了,想给他补葡萄糖酸锌,和DHA,我是母乳喂养请问,是我吃比较合适还是宝宝吃吸收的好

anns-520

不要给宝宝乱补,我宝宝都快一岁了,就只吃了鱼肝油,而且没有天天吃,其他也没吃,还是吃食物比较好,而且你宝宝才四个月,吃母乳最好,而且可以开始慢慢添加一些辅食了

玻璃女娃

你给宝宝测微量元素了?证实缺锌吗?
我女儿小时也缺锌,我就多吃米花糖,后来再测就不缺了。你多吃点含锌的食物就好了,宝宝吃你的奶自然就吸收了。

xinran0405

孩子小,不要乱吃药和随便补什么.你吃的营养丰富均衡孩子就不缺!