拉拉的妈妈

现在我可否怀孕?

我结婚一年半,今年三十,我老公三十六. 打算明年八月怀孕.可是老公患再生障碍性贫血,两年. 一直在服用康力龙,田可,甘泰乐及一些中药,服用两年. 现在仍未停药. 目前只有血小板一项指标不合格, 其他指标均已正常,但医生不同意停药. 请问,他的病能否遗传?
他吃的药会否影响精子质量. 我现在可以怀孕吗? 如果不可以,那么什么时候可以呢?

拉拉的妈妈

这个特别专业的问题,我想还是去咨询一下妇科专家吧,她们对药理的判断更有把握也更有说服力。
生一个健康宝宝还是最重要的!!!