kexin714

什么牌子的钙和AD滴剂比较好

我家宝宝3个多月了,之前吃的是欢乐蹦蹦跳的钙和AD滴剂,后来体检医生开的是纳诺卡碳酸钙颗粒和娃的福维生素AD滴剂,请问这样吃不同牌子有没事?是否有人用过以上的牌子?效果怎样?还有听说碳酸钙吸收效果不怎么好是真的吗?是否有比较好的牌子推荐一下,谢谢

lelegj

我们吃的凯思立D3 和伊可欣的AD滴丸 不过今天我也买了三精 听说液体钙不刺激胃!!!

提问者对回答的评语:谢谢,知道了,请问这些在药店可以买得到吗?

baby080819

我家宝宝吃的是伊可新滴剂和盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒

liliya0912

我家宝宝用的智灵通效果挺好的,AD用伊可欣就行

coronadai

我的宝宝从满月就开始吃乳加力的钙和伊可欣的AD胶囊

luozixuan2008

我家宝宝出生后医院就配的小儿四维葡钙颗粒,一个月后吃的,一天吃三次,还有伊可新维生素AD滴剂,现在四个月了也还在吃