aimzq

脸上有痘痘怎么办?

我小孩今年才11岁,脸上就长了痘痘,那是不是青春痘呢?应该怎样治疗啊?

aixinmiao

中药熏蒸疗法属中医外治方法,主要采用中草药离子喷雾机,对痤疮部位进行熏蒸,通过皮肤、毛孔吸收起到泻热排毒,清热散结祛斑,滋润面部达到嫩肤,有效治疗痤疮。其方法是:使用前先要用消毒湿巾洁面,再用中药热熏蒸20分钟,中药冷熏蒸5—10分钟,然后擦干面部涂抹护肤品即可。每周2—3次,10次为一疗程,一般2—4疗程,配合中药口服治疗效果好。治疗期间,请停用各种洗面奶,饮食上要适当控制辛辣,油腻,甘甜等食物的摄入。
中药贴脐疗法属中医外治方法,主要是将治疗痤疮药粉贴敷在脐部,通过经络系统,起到疏通经络、调理气血、祛除病邪的作用,从而达到治疗痤疮的目的。贴脐疗法用药量小,经济方便,且适应广泛,疗效显著。其方法是:每隔4天换药1次,1个月为1个疗程。治疗期间,经常用温水及硫磺香皂洗脸,禁止用手挤压患处;不食油腻、辛辣食品,多食蔬菜,水果。贴脐药物成分包括香附、柴胡、生地、花粉、丹皮、当归等。
中药内服疗法:针对不同病情,辨证施治选择用药,进行全身调理。其方法是:从痤疮的发生与肾阴不足,相火妄动,活血化瘀,清热排毒,促进皮脂代谢,抑制细菌生长的中药配制成纯中药系列方剂,每日内服。中药成分包括:枇杷叶、桑白皮、黄芩、土茯苓、白鲜皮、刺蒺藜、生山栀、连翘、香白芷等药物。
美国葡氏雪晶祛痘粉剂(加强型)
排毒、祛痘、抗皱功效显著
现在风靡欧、美、日的“口服去痘美容化妆品”,就是我们的葡氏雪晶祛痘粉剂,她的排毒、祛痘、抗皱功效深受各国名星的青睐。
-- 排毒功能强劲, 能排除在体内沉积多年的血毒 , 淋巴毒素, 肠毒以及药物毒素残留
-- 调节内分泌、润肠通便、平衡油脂、疏通毛孔、改善皮肤新陈代谢
-- 快速治疗青春痘、粉刺、痤疮、油脂粒
-- 收缩毛孔、改善肤质,使皮肤光滑有弹性
-- 加速黑色素的剥落、快速祛除各种色斑 、修复各种印痕