love_19781212

满38-2周B超单,跪谢!

BPD9.7 FL7.7 胎盘位于子宫左前壁,成熟度三级,小叶分明。羊水左上方升度4.7 右上方深度3.8 左下方深度1.3 右下方深度3.1 右下方深度3.1 透声尚可。颈部可见U压迹 脐绕颈一周

医生说胎盘钙化,又说老化,还说羊水有些少,让我住院剖了,而且说我胎心监护结果不是很好,曲线有些平。我想问问38周剖早不早?我这次检查体重没长而且宫高和腹围都减少了2公分。能帮我分析一下,我是否可以住院剖腹产

yuhan-suz

我家宝宝是37周,胎膜早破的,破的时候跟你家的情况一样是脐绕颈一周!我是打的催产针顺产的,你这个不用担心了因为足月了可以生了,再说现在医术这么发达,听医生的不会有错,因为她们要对你和宝宝负责任!!!
祝你一切顺利!

涵涵的妈

我觉得可以了,胎盘成熟度III级,老化了对小孩不利的。听从医生的吧,他们的一般没错

baobao_fumudeai

听从医生的吧,要不到更大点专业点的医院再检查一下,要随时注意胎动。

zlyl20080517

38周的宝宝已经足月了可以剖了

bobowu

38周已经足月了,可以剖,我是38+4天剖的,宝宝很健康啊

苏睿妈

放心吧,可以生了,而且是成熟度三级,胎盘钙化了如不快点出来的话就没有营养给BB吸收了

王子牛

应该剖了,听医生的吧,已经足月了,不会对宝宝有影响,免得有别的问题出现!我同事没听医生的,医生说羊水混了,让剖,他们没听,晚一星期,宝宝四个月的时候发现脑瘫!不是吓你哦!小心,安全第一位!

Baby417

建议剖,38可以剖了,更何况你的胎盘已经III度,宝宝还绕颈一圈

HEALTHY5666

建议在当地找一个更好一点的医院看看,听听更专业的意见,如果当地没有更好的医院,那就遵照孕检医生的意见,心平气和地去剖产吧,忠心祝福您们母子平安!!!吉顺如意!!!!!!

宝贝★爱你

建议换家医院检查一下,如果意见一致就听医生的,但一般来说剖是没什么问题的,一定要尽快,祝宝宝健康平安.

wangqibao0129

我老婆产前一周检查就显示颈部可见U压迹 脐绕颈一周,医生说没有事正常,但是在生产的生不下来,后来做手术脐绕颈两周。你还是听医生的吧

zhaobinlimo

不早,可以生了,胎盘老化,羊水还少,脐带绕颈一周就应该生了。没问题,我就是38周生的,孩子生时6斤1两,现在两个多月了,很健康,有13斤多了。祝你母子平安

昕儿妈

可以了,你的宝宝已经足月了。听医生的吧,

zhuxiaobaomama

刨吧,37周就已经足月了,而且胎盘老化羊水少这都对宝宝不好的