小禹妈

宝宝摇头的问题

我的宝宝最近两天时不时的摇头是怎么了?

baobao_fumudeai

是不是躺的不舒服,或看看宝宝的后脑勺有没有出小噶的什么的或脖子出不舒服(衣服磨着什么的),再有如果宝宝7个月以上有可能在模仿别人的动作。

nb123206

我宝宝出生几天就喜欢摇头晃脑.现成了枕秃.听人家说是宝宝头痒.

♡沫晗妈妈

多大了~~如果有三个月样子,小家伙在立头,练习竖头呢,别担心,过了一百天后就好了,到时候小脑袋可以灵活的转来专去~~

Baby417

会不会是有点缺钙?建议检查一下.

anns-520

宝宝多大了,像我宝宝模仿能力强,叫她摇头就摇头,跳舞她就跳舞,如果不是,是不是脖子长什么东西,痒什么的

lloong0409

是不是谁教他了,现在的宝宝模仿力很强的
我孩子也有一点时间爱摇头,后来没人再提起,慢慢就忘记了