dapingguo888

孩子把尿

七个月宝宝晚上把尿哭不尿一放道床上就尿了,如果睡觉穿纸尿裤,有影响么?穿到什么时候会好

baobao_fumudeai

我家从4-12个月都穿纸尿裤的,现在把尿,他可以告诉我有或没有,有时候不说哭就我喂奶他爸爸用小盆接尿,宝宝太小哭闹休息不好影响身体发育的。

提问者对回答的评语:谢谢我知道了

wrx88

宝贝太小了 不要强行把尿了 现在天气还冷 再把宝贝弄感冒犯不上的 国外的宝贝纸尿裤穿到3岁 国内的宝贝一岁后就可以把尿了

宝贝★爱你

夏天不要穿,有透气的,现在天气也不怎么热了,穿纸尿裤没关系,等到明年春天也就是你家宝宝快一周岁的时候,就不需要穿了,那时候宝宝也不用把尿,自己会尿尿了.

zhaoshu

我看过一篇报道说美国人家孩子用尿裤7岁的

zhaobinlimo

我家宝宝把尿也费劲,晚上都用的纸尿裤,应该没有问题

meihuimama

不要勉强孩子,别看他小,他也有逆反心里的,随其自然吧,