huangqi812

宝宝好几天才排便一次怎么办?

大家好,第一次到这里请多多关照!我家宝宝四个半月了,一直母乳喂养,从三个月开始她就好几天排便一次,目前总是五天一次,这该怎么办呢?

阿诺妈妈

多给宝宝吃含纤维的食品,多给他吃点菜泥和水果,香蕉也很有帮助的,我儿子以前每天一次但是都很用力,有时都挣的流血了,现在我给他吃菜泥和水果,就好了。

lemonlove

不用担心没事的,这是因为宝宝吸收得好!我大嫂她的女儿那时也是一个星期没有排便,后来叫医生检查,说没事的,她吸收好而己!你可以给她喝点水!

BaoBao1229

不用担心的,说明孩子的吸收好,这样的孩子时间长了就会长的胖胖的,在我们老家就是都希望孩子不要经常大便呢

hhy晨妈咪

多给宝宝喝点水也可以给孩子腹部按摩,促进肠胃道消化的,最好是多吃点水果