囡囡的梦

孕晚期羊水太少怎么办

我现在都已经38W了,可是刚做BC发现羊水才4.0医生说羊水有点少,真不知道怎么办,我平时水也喝得不少啊,为什么羊水还会有些偏少呢?我想知道孕晚期羊水多少才是正常的,我该怎么办呢?

baobao_fumudeai

可能宝宝的姿势也影响羊水的深度,平常多喝水或各种汤水,以及含水分多的水果,1周后在去检查看看,应该没问题的,平常多注意胎动是否正常就可以的,我当时也羊水少,用上边的方法就多了。

zlyl20080517

羊水4CM不会太少的,平时多注意胎动

chenlingfei2008

这个周数可以生了,平时注意一下胎动,如果少了马上上医院

幸福源源妈

喝水是不可少的,同时也要多喝些汤,我之前也就羊水少,那时不知道什么办法,后来宝宝缺氧就剖腹了.

zhaobinlimo

没关系,就是现在生也可以啊,你可以随时注意胎动、胎心,一旦有事随时可以去医院

楚菲妈妈

我那时也是39周查出羊水少,结果怕宝宝有危险就抛了,现在宝宝长的很好