wangqinmon

最近老爱宫缩

怀孕8个月了,最近杂每各20分钟就宫缩一次,请问着是杂会事啊,正常?

zhaobinlimo

宫缩分假性宫缩和宫缩两种,要是没有规律的,或者变换一下体位就可以缓解就应该是假性宫缩是孕晚期正常现象。如果宫缩有规律且间隔时间较短,不管怎么呆着都疼就要注意了,勤去医院做检查

浅浅宝贝

是不是情绪比较激动啊,注意多观察!

lili19821017

怀孕晚期是这样的,宫缩比较勤.但不用担心,这是正常现象.注意好好休息.

anns-520

赶紧去医院检查一下吧