wodebocai

骨头疼?

亲爱的姐妹们,偶想问下我现在怀孕6个多月了,现在老感觉左边腰下面的那片骨头疼,特别是弯腰和晚上睡觉翻身的时候,这是因为缺钙还是活动少了的?

ganziyou

其实也不是缺钙的问题··那是因为孩子在发育,你的身体为了适应他的存在,被迫地撑大,所以骨头会疼·这是一个适应期而已,大概维持一两个星期就没问题了··别担心·

baby080819

是不是缺钙啊?吃点儿钙片没啥坏处,或者按摩按摩。

ddrnq

怀疑是缺钙导致的,但按说应该在怀孕后期才能出现这种情况,建议你及时去医院就诊,

baobao_fumudeai

可能是缺钙了,吃些孕妇钙片,最好是上午吃,记得多晒太阳有助于钙的吸收。

zhaobinlimo

我想可能是孩子顶的,我怀孕时右边肋骨就疼,从五个多月一直疼到生。肚子空间小吗

肉肉涵

不一定是缺钙,我那时也是,后来去医院查的微量元素,什么都不缺。就是胎儿越长越大引起的,没关系。