fang1988

怀孕21周肚子有多大

我怀孕有21周了
可肚子好小。正常吗?
有个同事21周都有个好明显的肚子,我的督不怎么看的出来

肉肉涵

没关系的,我那时也是别人看着都说肚子小,可是宝宝生出来有8斤。一般怀孕后期长的快些。多吃营养吧。

meihuimama

这个都不以样的,我怀孕21周时好大的肚子(那都是胖的,呵呵)应该是不这么看出来的了..

wangqibao0129

第一胎是不明显,我老婆8个月肚子才明显的

zhaobinlimo

正常,肚子大小还和孕妇高矮有关,高个子的孕妇看起来,肚子就会看起来不明显,反之则明显