sissi21cn

上腹部与下腹部之间不是成一条弧线

在论坛上看到的好多ZMM的肚肚侧面照,都是优美的弧线。但是我的肚子在上腹部与下腹部之间也就是肚脐眼的上方一指处有点凹进去。虽然不是很凹,但是会不会对宝宝有影响啊?而且下腹部已经有很深的妊娠纹了。

wangqibao0129

是的,我老婆就是这样的,我们那边人还说有条弧线是个儿子,呵呵,我们家就是个儿子!

提问者对回答的评语:谢谢!

baby080819

应该不会吧!是不是宝宝体位的关系。去医院看看不就放心了。

zhaobinlimo

没关系,我就是这样的,是和宝宝的体位有关系,宝宝脸朝外,肚脐部位就空出来了,所以就凹进去了。顺便说一下,我家宝宝是个男孩

苓苓

这是体位低的原因,我也是刚刚检查过也是这样,没关系的