chenchenbaobei52

哺乳期间得了轻度宫颈糜烂怎么办?

我家宝宝才六个月,今天我去做妇检时医生说我是轻度的宫颈糜烂,可是我看看她开的药是哺乳期禁用,哺乳期的宫颈糜烂该怎么办啊?又不能用药

renzhiwen

妇女如宫颈糜烂,取新鲜鸡蛋,先在碘酒或酒精消毒蛋壳,然后刺破一端,将蛋清倒入消毒过的器皿内(蛋黄不要),在晚上用生理盐水拭洗阴道后,以棉球蘸蛋清塞至子宫颈处,次日取出,连用5日为一疗程。必要时,可连续治疗2~3个疗程,其治愈效果达八成以上。

还有一个方法:组成黄柏7.5克,炒蒲黄3克,五倍子7.5克,冰片1.5克。 用法以上4味共研细末。先用1%茵陈煎剂冲洗阴道,再取适量药末喷撒于糜烂处,隔日冲洗喷药1次,连用10次为1疗程。功效清热解毒,收敛生肌。适用于宫颈糜烂。这是我要网上查到的。

mhysiws

那暂时不能喂奶,对小孩有影响

zhaobinlimo

可以用保妇康栓,我用的是碧凯牌的,我是阴道炎,医生给我开的这个。哺乳期可以用啊,对宫颈糜烂也有效果。

肉肉涵

用下用药,一般栓剂不会对哺乳有影响。

BB_AOAO

先塞药把.轻度的一般塞药就可以好的

chengpengyu615dd

我生了宝宝也是六个月去妇检的.也是检查出有轻度宫颈糜烂,没关系.用修正牌消糜栓吧.放在阴道里的.我想应该是可以用的吧.不过还是先咨询一下医生吧.如果实在不能用药,那就过段时间,等宝宝断奶后再去治吧.轻度不要担心,没什么大碍的.