agjshc

泡泡?长牙?

宝宝三个多月时就开始吐泡泡了,人家说,是快长牙的表现?不会吧,这么快就要长牙了?现在快四个月了,也没见他长牙啊!

renzhiwen

小宝宝由于三四个月时,唾液分泌量开始变多,而小宝宝又不懂得吞咽,所以会有吐泡泡和流口水的现象,不是要出牙.出牙时,宝宝爱啃东西,比如咬乳头、奶嘴等,个别宝宝还会有爱哭和发热的症状,其实宝宝出牙时,牙床会变硬,你到时就会发现了。
祝宝宝健康成长!

enqimami

我家宝宝也一样,人家说没准是有点上火了,要长牙的话就该咬妈妈了