wz-fl

早孕吃药了怎么办?

我老婆未发现怀孕之前注射了青霉素,口服了八珍益母丸。现在怀孕已经35天了,请问对胎儿有没有影响?

☆铭妈☆

孕期的确要注意用药,特别是孕三个月内用药可能引起胎儿畸形。氟康唑对胎儿也有一定的影响,因此,你可在怀孕四个月以后对胎儿作B超等进一步检查,若无异常情况,就可放心了。
药物应该没有影响,你也可以咨询一下医生,或诊所的都可以,稍微有点常识的大夫都知道.还有,要是要留住孩子以后最好不要再玩电脑,当然有影响.

wzy20080601

你应该去医院问问大夫`因为有些人会没有事`但是少数会有反映``在就是`你要是想要这个孩子`你现在应该让你老婆吃叶酸片``这是预防小儿畸形的`````祝你宝宝健康

大奥

怀孕半个月内吃药不影响胎儿,这时候受精卵要麽因吃药死亡,要麽没事,因为他那时候修复力极强。如果超出了,建议你问医生,如果还是不放心可以去北京做个那个好像叫四维B超看的特清楚那个。

BB_AOAO

最好就咨询医生把