y604075547

吃什么奶水会多。

吃什么东西奶水会多,我有时候有吃鱼,还是不觉的奶水很多。

笑笑易

猪蹄+通草
猪蹄+木瓜
豆浆
鲫鱼汤

我是5个多月孩子的妈妈,一个月前我宝宝是混合喂养(奶粉吃得多),辞职后通过以上调理,现在是母乳喂养,不过每天会加点辅食。

奶要经常吸乳腺通了才越来越多奶。自己感觉RF空空,但是宝宝吸时就下奶水,所以不要放弃让宝宝吸。

粉红桃子

喝鲫鱼汤吧!还有就是吃点油大的,比如炖肉之类的.反正我吃这些都觉得奶水挺足的.

肉肉涵

如果喝鲫鱼汤猪蹄汤都没有用那就喝点鸽子汤吧,一般实在窜不下来奶的都喝鸽子汤。

丑猪星贝

各类炖汤都有好处的,骨头汤,鱼汤等,还有可以多吃醪糟和鸡蛋,我月子里吃的很多,奶水很足的。