anglemother

宝宝特别会出汗怎么办?

我家小丫头九个月了,从上个月开始特别会出汗,白天喝开水都会出一身汗,晚上睡觉头上没有汗,但衣服却湿得可以拧出水来,不知道是什么原因?比如我跟她一起睡,都穿得一样多,也盖得一样多,我觉得很合适,可她就要出一身大汗,为什么会这样呢?
不知道是不是虚汗?要不要紧呢?怎么才能让她少出汗呢?
希望有经验的爸爸妈妈告诉我,谢谢啦!

LOVE-AQ-2008

你应该注意一下,看看是前半夜还是后半夜出汗,前半夜出汗有可能是穿得多盖得多,但如果是后半夜常常出汗就可能是有病了!!
应该去医院看看,问问医生。

聪の妈

有的宝宝特别躁热的!只要没有出现什么斑斑点点,那就没什么关系!

贝娃的妈

孩子缺钙时也爱出汗,我儿也是手臂头后背都爱出汗,看来医生就说是缺钙,我们一直再补钙,好些了。孩子长得快补钙要跟上。