sissi21cn

会不会是前置胎盘

四维B超检查结果显示:“胎盘位置:后壁,胎盘下缘距宫颈内口距离20mm。”另外超声提示注明:“胎盘位置稍偏低,建议动态观察”。请问这些会不会预示有前置胎盘的危险。正常的应该是》70mm,而我的只有20mm,怎么办啊!?(现在是27周半)

浩子妈

这个不用着急,我刚开始照彩超也是这种情况,胎盘位置偏低哈,但是后来我的又长正常了!这个时侯你最好活动量不要太多了,医生当时就是这样给我说的,结果真的正常了,希望你也一样!
呵呵,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢