jinyutong610

好娃娃

你好,我女儿现在5个多月,这几天好像有点感冒了,晚上睡觉鼻子不怎么太通气,我给她买的好娃娃,但是说明书上只写1岁以上儿童的用量,5个多月我不知道一回吃多少?一天吃几回?

临儿妈妈

一包分成3次吃,宝宝还从没有吃过这类药就不要把剂量加大了,一天也是为3次。没事,我宝宝以前也是这么打我给喂吃的。2天就好了。其实这方面的药也不能经常喂,抗生素的药宝宝吃多了就会嘴巴酸碱不平衡容易患鹅口疮的,妈妈注意了哦