lilingzhou

41周了怎么办

宝宝马上41周了,可还没动静,是不是该听医生的话在41周做手术,还是在多等一周呀!

蒋来妈妈

你的羊水怎么样呢?我是迟了17天才生的,我羊水很多,自己先感觉一下吧,想自己生还是剖呢?自己生的话可以住院用催产素了,如果剖的话,也可以了宝宝已经成熟了。。

不用担心,如果羊水不多真的建议剖了好哦,不过宫缩过的还是好些。听医生的建议吧,和丈夫商量商量。。

愿你生个健康快乐的好宝宝。。

hi_lingzi

如果你不想自己生的话,就听医生的先剖了吧.医生不会随便建议你怎样的.

czh080309

还是在等等小家伙吧,自己顺产的话对宝宝对自己都有好处,虽然过程是痛苦的,也是幸福的!

zhuxiaobaomama

检查了么,医生怎么说的?其实只要胎盘没有老化,羊水不少而且你又想顺产那就再等等!