zhltfvv

脸上有个粉刺样的疙瘩好久了?

我家宝宝4个月7天(男BB),稍微一热脸上就起湿疹,9月初因为热脸上起了些湿疹,然后脸上一直有个像粉刺一样的疙瘩(有白尖)到现在也没好,怎么办???

蒋来妈妈

用冷开水清洗,然后用纱巾擦干就可以。。
我们这有人去看中医,拿草药回来贴很有效,不知道你那边有没?这是一个老中医的秘方。。

其实医院的丈夫就让我们别管,自然会好的。。

✿♂小鲵々鰍♀

宝宝有吃母乳吗???有的话挤点母乳给宝宝擦擦...母乳对宝宝皮肤很好的...多擦几次试试...

yunianchen

我儿子也是这样,我用母乳擦了也没好.