小野驴

刚怀孕,就发烧了,真倒霉啊。

预感可能怀孕了,于是去医院检查HCG,排大队啊,前后都咳嗽鼻涕的,哎,回来我就被传染上感冒了,自己的抵抗力才发现是这么差,礼拜二开始喉咙疼,礼拜三头疼,流鼻涕,礼拜四就发烧了,今天礼拜五,我真倒霉啊。昨天晚上老公带我去挂急诊,大夫就开了板蓝根,感冒清热颗粒,我吃了一小袋清热颗粒,不敢吃药。该怎么办啊

A134317

还是什么药都不要吃为好,现在刚怀孕,吃药一定会有影响的,你要多喝水,如果发烧就拿冰敷一下头

jijijiji

刚怀孕的症状有的是发高烧,过两天就好了