evadeng

再请问:怀孕与喝酒,有经验的妈妈

关于这个问题,为什么有问必答网有的回答没关系,有的叫我不要呢.

在怀孕30天左右,不知道怀孕了,连续7天喝了姜酒,做法:5块姜加热,120ml30度的米酒倒进热锅里,再倒240ml白水,一起加热,见沸腾后关火,用保温杯装着,2个小时后喝.每天都喝这个份量.酒精会伤害bb吗?这样煮过的酒度约为多少?bb在30到37天这几天受得了这样的刺激吗??

wzy20080601

我刚怀孕的时候也不知道自己有了,一直喝酒抽烟,我就的孩子一点毛病也没有啊.

lixuan2008313

你喝的酒不一定就能影响到胎儿 有的是父母喝酒不也没是吗 心情对胎儿才重要

zhuxiaobaomama

怀孕30天很多人都不一定察觉得到的,而且孩子没有成形,应该不会有问题的