lemonlove

求助,宝宝这样怎么办!!

现在宝宝三个月零五天,她出生那个月只吃过一罐400g的奶粉,这两个月都是母乳喂养的.这几天一到晚上就不够奶吃,奶粉也不吃.不知该怎么办,现在才3个月零5天,又说要到四个月才能给宝宝添加辅食,有谁能告诉我她现在可以吃什么.还有就是她晚上十点多吃完奶就睡觉,一睡就睡到天亮五六点,这样不知道怕不怕.因为很多宝宝都是晚上醒几次的.以前她晚上都会醒两三次,现在就一觉睡到天亮!

bluesky-yby

三个多月可以考虑添加辅食了。可以先给点苹果汁,菜汁什么的,让宝宝慢慢适应。再慢慢添加米粉。添加过程中要注意宝宝的反映,看大便有没有变化。奶粉是一定要喝的,也需要宝宝慢慢适应。晚上不起来吃奶很好啊,只要宝宝没什么异常就可以

糖果妈咪

宝宝有没有因为饿的慌大哭啊?另外他的大便是什么颜色的?如果不是绿色的饥饿便就不用太担心。

宝贝★爱你

建议你多喝点汤,可以吃粉皮烧鱼汤,吃了那个奶水会多一点,这样宝宝就够吃了.

sunny0216

不用担心我家宝宝和你的宝宝一样,现在也很好的!

wzy20080601

睡长觉的宝宝是长胖的表现,我家孩子也是,如果你的奶不够吃,那你就把你的奶挤出来和奶粉放在一起,刚开始奶粉少放点,让他慢慢适应,时间长不就好了吗?等宝宝4个半月的时候在添脯食吧,添早了宝宝的肠胃受不了.祝你们全家幸福

maomao-mama

一觉睡到大天亮挺好的啊,妈妈多喝鸡汤、猪蹄汤、鱼汤之类的,那样奶要多点哈!

mhysiws

可以吃0-4月的米粉了,我宝宝3个多月点点就吃了,问了医生可以吃,现在4个多月了,很长肉肉,那一觉睡到大天亮多好啊,如果你不放心,晚上奶水多得受不了的时候也可以拉他起来吃一次奶,这没什么大不了的,不要太死扣时间了。