babyleilei

哺乳期3个月怎样才知道自己是否怀孕

哺乳期以来还没来过月经

诚宝贝

常见的产后月经异常

常见的产后月经异常,有不间断阴道出血和闭经两种情况:

第一种情况:

由于产后的第一次月经通常是无排卵的周期,或是因功能不良的黄体诱导而产生的,而且此时卵巢对于性腺激素的剌激仍不太敏感,所以,诸如产后恶露一直滴滴答答流不停、偶尔会有不定期的反复少量出血,或是还在坐月子期间即有类似月经来潮的出血等各种异常现象很常见。

如果确定以前并没有服用会抑制子宫收缩的食物或药物,而且产后出院前的检查并没有发现会引起产后出血问题的情况,可在产后回诊时询问医师。如果在坐月子期间与之后,有经常或大量出血等情形,建议还是要立即就医,接受妇产科医师的诊断及治疗。

佳油宝贝

我也是哺乳期没有月经的,我是到8个月的时候才来,这是正常的;虽然没有来月经,但并不表示不会怀孕,还是要做好安全措施的。

baby080819

哺乳期如果月经没来的话只能靠试纸或医院定期化验了