wangjuncheng888

孕妇有寒能吃羊肉吗

妻子怀孕两个多月,前天吃涮羊肉半夜下身有见红,还有黄色分泌物。怎么办?

☆颢颢宝贝

孕妇吃涮羊肉必须时间要长一些,时间短了口感虽然好但好多细菌都杀不死,最好和金针菇一起吃,可以起到杀菌作用!

如果见红最好去医院检查一下,这个谁也不敢保证说没事,虽然有很多见红的只是一点而且一会就没事了也没什么感觉,但这不是小事,还是去吧,检查了自己也放心不是!
对了,我记得保胎药要慎吃,对宝宝也有影响,你可以查阅一些相关资料看下,先听下医生怎么说,再做决定!
祝你媳妇和宝宝健康!

福福妈

不能吃涮羊肉,那个火气太大了,两个月就见红,一定要去医院检查的,必要的需要保胎,不要耽误了阿

浩仔

羊肉属于热性,在怀孕中期以后应该尽量少吃为好.因为在怀孕中期的时候孕妇本来就容易上火,再加之羊肉是热性,会更容易上火,这样对于孕妇来说经常上火不太好的.所以说,羊肉可以吃,但要适量的吃.

linyifeng

可以吃的.羊肉性热,是高能量食品.此外还含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、以及钙、磷、铁等矿物质。羊肉有益气补虚、温中暖下的功效,可用于治疗虚劳瘦弱、产后及病后虚冷、脾虚反胃以及寒疝腹痛等症。因此对孕产妇都是有药用价值的。

linyifeng

如果有见红可以请医生开种孕酮的药,我那时候也这样,也可能刚好是原本的月经周期吧。

kkiy001

很多书去话可以食羊肉,羊肉营养高,但家中的老人家就话千万不要食羊肉,原因就不清楚,反证都只是十个月吗?就小食点吧!