sandyhuan

关于宝宝的胎动问题

我现在怀孕已经快五个月了,还差四五天就五个月了,之前一些日子胎动一直都很明显有规律,可这两三天,胎动反而少了很多,甚至有些感觉不到,很担心有什么问题?请问这样的情况是正常的吗?(我上次去检查的时间是怀孕两个半月的时候,当时胎儿一切正常,本打算6个月再去检查。)可这样的情况,现在需要去检查吗?

✿♂小鲵々鰍♀

宝宝每天都会动...多少要等后期才得记下的哦...宝宝动少了可能懒得动啊...或者在睡觉嘛...别担心哈...如果还是不放心的话去买个胎心仪听听也好...呵呵...

TAF1314

只要你产检时医生说正常就可以了,,没事的,还早呢~~~

wodeanan

只要你产检时医生说正常就可以了,,没事的,还早呢~~~

zhuxiaobaomama

宝宝也会累的么,偶尔小休息一下你不要太紧张,每天有动就好,我那时候偶尔也和你一样的,祝你好孕

☆妍妍☆

去医院查一下比较好,我去检查的时候大夫说五月和七月是必须检查的.也可以去医院听胎心.