LU-YI

头像问题

我的头像怎么弄不上去啊,谁来教教我

✿♂小鲵々鰍♀

楼上讲了...可能你不是因为这原因...这操作你懂但就是传不上图片是吗??
那是图片太大了...要上传的图片要在200K以内的哦...太大了就传不上去了...如果你会改的话就容易办了点...呵呵...如果不会改的话那我帮你改也行的哦...需要的话发内站消息给我吧...

jenniferchen1983

在用户中心---帐户信息---浏览,上传头像,很简单的,前提是你电脑里要有照片

幸福的猪妈

是不是图片太大?要修改!也可能是网站的问题,换时间保存,我的头像就是上午保存不了,到晚上试试就可以了。