qingkong_99

脐带发现干涸的血迹

我家宝宝出生二十几天,脐带还未脱落,今天发现脐带处有些干涸的血迹,要紧吗

changwu77

只要没有流脓,就是没有关系的。你可以用75%的酒精给宝宝消毒。就是肚脐脱落了,也不要给宝宝沾上水,也是要用酒精消毒的,直到完全好了为止。

提问者对回答的评语:比较详细,让我放心了

福福妈

不要紧的,应该是块掉了。我的宝宝是22天才脱落的。

xiaoxiaoljp

不要紧,再观察观察看看,如果长时间有这种状况的话就要请教医生了。