icecreamli

我还需要吃保胎药吗

从怀孕后,每天内衣上会有两滴左右的褐色血。没当回事情,结果孕40天的时候有流血,用纸擦了两下左右的量就没有了。第二天到医院做B超说是先兆流产,看不到胚芽。医生开了5天的黄体酮针,和12保胎丸。当天打了一针,药我一直没有吃。隔天就没有血了。
不知道还需要打针不?而且医生让两周后再去做B超看胎心,听说这个照多了不好。可以不照吗?不照能否知道胎儿正常发育,或者最晚要在什么时候必须照一下。

☆铭妈☆

保胎是指采取医疗措施,保护胎儿,使之健康发育,避免流产。“安太”谐音“安胎”,由医院独有的习惯性流产国际专利演绎而来。我们的标识是AT美变而来,既有安太的意,又有孕育之含。安太医院接收准妈妈无条件转档,在安太,孕前、孕期、分娩期直至产后都有专家为您保驾护航,并随时享受到家庭般的温馨服务。

保胎必须是在胚胎存活的情况下方可进行。胚胎存活的指征是早期妊娠反应存在,尿妊娠试验阳性,血绒毛膜促性腺激素阳性,患者症状好转或消失,如腹疼减轻,阴道流血减少或停止,早期B超检查有胎芽发育及胎心反射,子宫随妊娠月份增大,妊娠12周后可观察到胎动,羊水平面随妊娠月份增大。并要多次连续检查后,确定胎儿存活。

保胎必须要明确流产原因,对症治疗,否则一切措施、药物都是盲目使用。所谓“诊断不清,治疗不灵,诊断不全,治疗没完”,这是安太医院陈凤林院长的医学人文观。安太拥有四维彩超、电化学发光免疫分析仪、数字化子宫输卵管碘油造影等先进设备,抗胚胎抗体检测技术或国际专利,对于各种原因导致习惯性流产可当天明确诊断,对因治疗。

luguanghui

在怀孕初期都要去B超的,你最好去一下,药你还是吃一下吧,

tianci2008

要是你想要这个宝宝那你就按医生的要求去做吧.

zhaobinlimo

针和药你都应该打、吃,也要到医院复查,BC对宝宝影响不大。我上次怀孕就和你情况差不多,刚开始开的药,我没吃,光静养了,后来还不行,就打的针。可是晚了,没有胎芽,我没管,不长时间孩子就没了。你还是不要大意,否则后悔就晚了

浩宇麻麻

我懷孕的時候也有先兆流產,醫生開了三支黄体酮,我打了一針,第二天醫生讓再去打,我怕坐車太顛簸了,後來開的保胎藥,吃了差不多三四天就好了
B超是要做的,雖說做多了不好,可沒辦法,你不做B超的話,醫生也沒辦法檢查出保胎到底有沒有用啊,我那時候也不想做,可醫生說你不做,我不好給你保胎的,如果不做B超,我也沒辦法給你保胎,建議你最好還是按醫生說的去做。祝好孕