woaiwodexiaobaobao09

怀孕四个月时吃了好些饼干影响大吗?

以前不怎么吃的,自第四个月起,晚上半夜起来找东西吃,又没什么好吃的,于是后面就会备一些饼干。这样下来吃了大约有三四包吧.主要是那种达能的什么高钙梳打饼干(100克一包)。还有一包康元的(200克一包)。不知道影响会多大呢?我现在是不敢吃了。看网上说,饼干就和油条一样。好怕!

✿♂小鲵々鰍♀

别吃太多上火的东西...对宝宝皮肤不好...如果经常半夜饿的话那睡前吃点夜宵...吃饱一点半夜应该就不会饿了...如果还饿的话就买些小面包...别吃太多饼干...上火呢...对宝宝皮肤不好对你也不好...吃多了会便秘啊...那你才知道什么叫难受呢...平时要多吃水果哦...

luguanghui

没事的,不用太担心,放松心情。

bailuniuniu2

没有关系.你又不是天天吃,不过要多吃点水果,特别是苹果,我怀我家宝宝的时候就是吃苹果,宝宝的皮肤会很好.而且宝贝的身体会很好.苹果,平安健康果.

zhuxiaobaomama

没事的,好多孕妇孕前早期反应大,吃饼干还能舒服呢

TAF1314

没事的,请放心吧