xhua1618

宝宝睡得不踏实

宝宝睡得不踏实,抱着睡得香香的,一放到床上就醒怎么办?

尤其是晚上,太磨人了.

eayshu

我觉得也是你们抱着睡抱习惯了,要让宝宝慢慢习惯过来自己躺着睡。宝宝睡着后不要马上放下,要抱一会等睡熟了就放到床上,如果宝宝动的话可以轻轻拍拍让宝宝再睡。也可以就让宝宝躺在床上你再给他吃吃奶,等吃睡了再拔出奶头就行了。慢慢习惯过来就好了。

提问者对回答的评语:让我受益匪浅,真的非常谢谢您!

✿♂小鲵々鰍♀

那是抱习惯了吧???还是宝宝刚睡还没睡熟你们一放他就会醒的...要多抱会...他睡熟了再放..

changwu77

看看宝宝是不是冷了。还有就是平时宝宝睡醒的时候身边有没有人呢。一定要让宝宝在睡醒的时候,看到家里的人,不然宝宝会没有安全感的,这样宝宝也会睡不踏实。再有就是一定要让宝宝吃饱,不漾奶的时候睡,那样也会睡得踏实的。